隆鼻
公司介紹 最新消息 玻尿酸隆鼻效果有多久 微晶瓷隆鼻四大優勢 卡麥拉隆鼻 假體隆鼻用什麼材料最佳 韓式隆鼻 隆鼻手術後可保持多久
 


HOME > 假體隆鼻用什麼材料最佳
相關消息
 
日期
主旨

假體隆鼻用什麼材料最佳

專家說,假體隆鼻材料有很多,一般說來,現在使用最多的隆鼻材料是假體的矽膠和膨體。

1、矽膠是目前最常用的隆鼻材料,手術操作起來簡便,效果也很理想,價格低廉,具有較好的彈性,手感柔軟,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出現並發症。

2、膨體從醫學角度來說,膨體是最為理想的生物組織代用品,人體組織細胞及血管可長入其特有的微孔結構中,形成組織連接,就和自體組織一樣,術後效果更自然,價格比矽膠高。

這兩種材料都有一定的優缺點,只有根據具體情況,酌情選用。另外,專家提醒大家,求美者在術前一定要和醫生進行詳細的溝通,隆鼻手術雖然看似是個小手術,但是對整形醫生的手術設計技巧、材料雕刻的要求都很高,為了求美者的安全著想,最好選擇到正規的整形美容整形。