隆鼻
公司介紹 最新消息 玻尿酸隆鼻效果有多久 微晶瓷隆鼻四大優勢 卡麥拉隆鼻 假體隆鼻用什麼材料最佳 韓式隆鼻 隆鼻手術後可保持多久
 


HOME > 隆鼻手術後可保持多久
相關消息
 
日期
主旨

隆鼻手術後可保持多久

隆鼻能保持多久?這是很多準備去做隆鼻術都很關心的問題,具體和每個人的情況都是不同的,所以手術的保持時間每個人也是不同的,短則幾個月,長則二十年甚至更長。為什麼會有這麼大得差別呢?其實,這和每個人隆鼻前的實際情況以及隆鼻所用的材料有很大關係。個人隆鼻前的情況是有很大區別的,有的人只需要將鼻樑墊高即可,有的人還要做鼻頭縮小、增大或矯正手術,所以隆鼻後的效果自然是不一樣的。

另外,隆鼻方法和使用材料的選擇也關係到效果的長短。比如現在流行的玻尿酸注射隆鼻其特點是無須動手術,短時間見效,隆鼻效果自然讓人感覺宛如自然長成。但是缺點就是有時效性的大約只能保持6到12 個月。醫學博士認為,進行手術治療選擇的填充材料則直接關係到隆鼻效果的持久性。現在的隆鼻材料大致分為兩大類,自身組織和合成材料。自身組織包括自體骨組織、自體軟骨組織以及自體軟組織等,臨床上一般不用自體組織,由於要用自體組織就需求再加一個創傷,風險加大,患者一般也不願意。而合成材料則有很多種,現在診所流行常用的有高泰克斯假體和曼托假體,矽膠,矽橡膠等。通常可以保持十年甚至幾十年。具體情況則要依據各材料具體特徵。另外,建議使用手術隆鼻時要去正規可靠的診所進行,這樣追求長期效果才有更大可靠性。